15-Minuten-Rezepte – Rote Rüben Suppe

0 keine Tags Permalink 1

Rote Rüben Suppe (4 Portionen)

Eine frisch zubereitete Suppe in 15 Minuten? So geht’s:

Zutaten

  • 1 EL Erdnussöl
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 grüner Apfel
  • 300 g Rote Rüben gekocht (fertig verfügbar)
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Kümmel
  • Sauerrahm
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

mhk_banner_suche_167x_1000x350px

Zubereitung

  • Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden
  • die fein geschnittenen Zwiebel und Apfelstücke im Erdnussöl anschwitzen
  • die Roten Rüben gewürfelt zugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen
  • mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
  • 5 Minuten stark kochen lassen
  • danach alles fein mixen
  • Sauerrahm mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken
  • anrichten und eine Nocke Sauerrahm hinzufügen
  • etwas Erdnussöl eintropfen

Weitere 15-Minuten-Rezepte:

15-Minuten-Lachsforelle

Die Lachsforelle gehört heute zu den am meisten geschätzten Speisefischen und ist in vielen Küchen nicht mehr wegzudenken. Ob roh, gegart, gebacken oder gegrillt – die Lachsforelle kann äußerst vielfältig verwendet werden.

lachsforelle rezept mhk küche kochen


15-Minuten-Kürbiscremesuppe

Der Kürbis ist das wohl beliebteste Gemüse des Herbstes. Dass da eine Kürbiscremesuppe unbedingt auf dem Speiseplan stehen muss, versteht sich von selbst.

mhk kürbis kürbiscremesuppe

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *