15-Minuten-Rezept – Tomaten-Fisch-Pasta

0 keine Tags Permalink 0

Schmackhafter Fisch (Zander oder Kabeljau) mit Tomatensauce in 15 Minuten – so geht’s:

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 100 g Kirschtomaten
  • 200 g Muschelnudeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Creme Fraiche
  • 300 g Fischfilet (Zander oder Kabeljau)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kirschtomaten vierteln, zugeben und bei mittlerer Hitze kurz kochen. Inzwischen Muschelnudeln in gut gesalzenem Wasser kochen. Basilikumblätter fein hacken. Käse reiben und mit Creme Fraiche vermengen.

Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser zur Tomatensauce geben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischstücke salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Nudeln mit Tomatensauce vermengen und mit Basilikum verfeinern. Nudeln mit Fischfilets und Parmesan-Creme Fraiche anrichten.


Weitere 15-Minuten-Rezepte:

15-Minuten-Rezept – Gebratenen Ente mit Wirsing und Orange

MHK gebratene Ente Wirsing Orange 15 Minuten Rezept

15-Minuten-Rezept – Rote Rüben Suppe

MHK Rezept Rote Rüben Suppe

15-Minuten-Rezept – Lachsforelle

lachsforelle rezept mhk küche kochen

15-Minuten-Rezept – Kürbiscremesuppe

kürbis mhk kürbiscremesuppe

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *