15-Minuten-Rezept – Marokkanischer Salat

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Marokkanischer Salat  (4 Portionen)

Zutaten:

  • 1 Liter Geflügelfond
  • 250 g Couscous
  • 30 g Cherrytomaten
  • 1 rote Paprika
  • 5 g Cranberries
  • 5 g Rosinen
  • 3 Dörrpflaumen
  • 2 Schalotten
  • Abrieb einer Zitrone und Orange
  • Ras el Hanout Gewürzmischung
  • weißer Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie

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Zubereitung

Schalotten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Rosinen, Cranberries und Dörrpflaumen klein hacken und beigeben. Paprika kleinwürfelig schneiden und hinzufügen, mit Geflügelfond aufgießen und ein Mal aufkochen. Die heiße Flüssigkeit über den Couscous gießen und den Couscous kurz ziehen lassen. Cherrytomaten vierteln und beimengen. Mit Ras el Hanout, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Zucker abschmecken.


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