15-Minuten-Rezept – Lachs-Ceviche

0 keine Tags Permalink 0

Lachs-Ceviche (2 Portionen)

Zutaten

  • 200 g Lachs
  • 2 Limetten
  • 2 Kiwis
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 100 ml Wasser
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Reisessig
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

mhk küche rezept lachs ceviche

Zubereitung

Limetten (Saft und Abrieb) mit geschältem Ingwer, grob gewürfelter Zwiebel, Stangensellerie, einer Kiwi und der Chilischote mixen. 100 ml Wasser hinzufügen, mit Reisessig, Salz und Zucker abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.

Kiwi und ½ Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz vermengen. Lachs in 1 x 1 Zentimeter große Würfel schneiden. Kiwi-, Avocado- und Lachsstücke mit gemixter Marinade vermengen und servieren.


Weitere 15-Minuten-Rezepte:

15-Minuten-Rezept – Marokkanischer Salat

mhk küche marokkanischer salat

15-Minuten-Rezept – Tomaten-Fisch Pasta

mhk küche rezept tomaten fisch pasta

15-Minuten-Rezept – Gebratene Ente mit Wirsing und Orange

MHK gebratene Ente Wirsing Orange 15 Minuten Rezept

15-Minuten-Rezept – Rote Rüben Suppe

MHK Rezept Rote Rüben Suppe


mhk_banner_diverse_1000x450px_3

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *