15-Minuten-Rezept – Steak-Sandwich

Für die Zubereitung von 2 Portionen Steak-Sandwich werden folgende Zutaten benötigt:

Steak Sandwich

Zutaten

  • Baguette
  • 200g Beiried
  • Rucola
  • getrocknete Tomaten
  • Mayonnaise
  • Dijon-Senf
  • dunkler Balsamicoessig
  • 1 rote Zwiebel
  • Zucker
  • Himbeeressig
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Baguette längs halbieren und toasten.

Steak Sandwich

Beiried salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.

Steak Sandwich

Mayonnaise mit Dijon-Senf und Himbeeressig zu einer Sauce vermengen.

Steak Sandwich

Rucola mit Olivenöl und Balsamico marinieren.

Getrockene Tomaten fein schneiden.

Steak Sandwich

Rote Zwiebel in Scheiben schneiden, mit etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit Himbeeressig ablöschen.

Steak Sandwich

Steak Sandwich

Beiried in Pflanzenöl scharf anbraten.

Steak Sandwich

Mayonaise/Dijon-Senfsauce auf die inneren Seiten des Baguettes streichen. Beiried in dünne Scheiben schneiden, danach mit allen Zutaten zu einem Sandwich zusammensetzen und servieren.

Steak Sandwich

Guten Appetit!

MHK Küchenspezialisten Händlersuche Steak Sandwich


Weitere 15-Minuten-Rezepte:

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *