15-Minuten-Rezept – Brie-Bandnudeln mit Speck und Rucola

0 keine Tags Permalink 0

Für die Zubereitung von zwei Portionen Brie-Bandnudeln werden folgende Zutaten benötigt:

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Zutaten:

  • 200 g Bandnudeln
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • 9 Scheiben dünn aufgeschnittener Speck
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Rucola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g Brie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rucola, Kresse

MHK Küchenspezialisten Händlersuche

Zubereitung

Zwiebel und den Speck fein schneiden.

MHK Rezept Brie Bandnudeln MHK Rezept Brie Bandnudeln

Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Geschnittene Zwiebel und Speck in Butter anbraten, die Knoblauchscheiben hinzugeben.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Mit Weißwein ablöschen und langsam köcheln lassen.

Währenddessen die Nudeln in gut gesalzenem Wasser lt. Packungsangaben kochen.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Die Sauce mit Schlagobers aufgießen. Den Brie in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Geviertelte Kirschtomaten hinzugeben. Die Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelwasser in die Sauce geben.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Die Nudeln mit Sauce vermengen und zum Schluss grob geschnittenen Rucola untermengen.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Mit Speckscheiben und Kresse garnieren.

MHK Rezept Brie Bandnudeln

Guten Appetit!


Weitere 15-Minuten-Rezepte:

 

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *