15-Minuten-Rezept – Misosuppe

0 keine Tags Permalink 0

Für die Zubereitung von 4 Portionen Misosuppe werden folgende Zutaten benötigt:

Zutaten:

  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Stück Lauch
  • 2 Stück weiße Zwiebeln
  • 5 g Ingwer
  • Zitronengras
  • 20 g Misopaste
  • 5 g Sojasauce
  • 5 g Austernsauce
  • 4 Eidotter
  • Reisessig
  • Sesamöl
  • Salz, Pfeffer

Rezept Misosuppe MHK Küche kochen

Zubereitung der Misosuppe:

Den Lauch in feine Scheiben schneiden und in Sesamöl anschwitzen, die weißen Zwiebeln in Streifen schneiden und beifügen. Den Ingwer schälen und fein hacken, Zitronengras mit dem Messerrücken anklopfen und beigeben. Misopaste und Ingwer einrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Das Zitronengras entfernen, mit Soja- und Austernsauce würzen und mit Reisessig abschmecken. In einem tiefen Teller oder einer Schüssel anrichten und den Eidotter in der heißen Suppe hinzufügen.

Rezept Misosuppe MHK Küche kochen

Guten Appetit!

MHK Facebook Fan

MHK Küchenspezialisten Küchenstudio


Weitere interessante Beiträge:

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *