15-Minuten-Rezept – Thunfisch Tartar

0 keine Tags Permalink 0

Für die Zubereitung von drei Portionen Thunfisch Tartar werden folgende Zutaten benötigt:

Zutaten

  • 200 g frischer Thunfisch
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Avocado
  • Radieschen
  • 1 Limette
  • Sesamöl
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • schwarzer Sesam
  • Salz, Pfeffer

MHK Küche Rezept Thunfisch Tartar

Zubereitung des Thunfisch Tartars:

Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Abrieb der Limette, Olivenöl, Salz und Zucker marinieren.

MHK Küche Rezept Thunfisch Tartar

Jungzwiebel klein schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden und mit Limettensaft und Olivenöl marinieren. Eine Hälfte der Avocado in Würfel schneiden, die andere Hälfte der Avocado zerstampfen und beides in einer Schüssel mit Limettensaft vermengen.

MHK Küche Rezept Thunfisch Tartar

Toastbrot würfeln und in Sesamöl knusprig braten.

MHK Küche Rezept Thunfisch Tartar

Im Anschluss mit dem Tartar auf einem Teller anrichten – guten Appetit!

MHK Küche Rezept Thunfisch Tartar


MHK Facebook Fan

MHK Küchenspezialisten Küchenstudio


Weitere 15-Minuten-Rezepte:

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *