FRISCH & SCHNELL: Huhn mit Mozzarella & Speck

0 keine Tags Permalink 0

Zutaten:

  • 200 g Kirschtomaten
  • schwarze Oliven
  • Hühnerbrustfilets
  • 6 Scheiben Speck
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • Basilikumblätter

MHK Huhn Mozzarella Speck

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kirschtomaten und Oliven mit Olivenöl in eine Auflaufform geben und backen bis die Tomaten weich sind. Die Hühnerfilets salzen, mit einer Scheibe Mozzarella und Basilikumblättern belegen und mit den Speckscheiben umwickeln. Die eingewickelten Hühnerfilets auf die Schmortomaten setzen und mindestens 15 Minuten im Backrohr gar schmoren.


MHK Facebook Fan


Weitere schnelle Rezepte:


MHK Küchenspezialisten Küchenstudio

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *