Kartoffel-Bratwürstel-Salat (2 Personen)

0 keine Tags Permalink 0

Zutaten:

  • 8 Nürnberger Bratwürstchen
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 8 Rispentomaten
  • Öl zum Braten
  • frische Petersilie

244_kartoffel-bratwurst-salat_zutaten


Marinade:

  • 1/8 Liter Gemüsebrühe
  • Kräuteressig
  • Sonnenblumenöl
  • mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Kartoffeln vorkochen und die Würstchen in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls knusprig anbraten. Die Tomaten halbieren und zum Schluss hinzufügen, mit gehackter Petersilie verfeinern. Die Marinadezutaten gut vermischen und beigeben.


MHK Facebook Fan


Weitere schnelle Rezepte:


MHK Küchenspezialisten Küchenstudio

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *