Erdbeertiramisu (4 Personen)

0 keine Tags Permalink 0

Erdbeertiramisu für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Mascarpone
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 12 Stück Biskotten
  • 200 g Erdbeeren
  • Minze
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Limetten
  • 1 EL Staubzucker

MHK Küchenspezialisten Küchenstudio

Zubereitung:

Die Eigelbe mit Zucker schaumig aufschlagen, dann nach und nach Mascarpone hinzufügen. Die Vanilleschote auskratzen und in die Masse einrühren. Erdbeeren vierteln und mit Limettensaft aus 2 Limetten, Vanillezucker, Staubzucker und gehackter Minze marinieren. Biskotten grob zerbröseln. In ein Glas nacheinander Mascarponecreme, Erdbeerragout und Biskotten schichten und mit Minzeblättern dekorieren.


Weitere schnelle Rezepte:

Noch keine Kommentare.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *